SVL in Viertelfinale

22.09.2017

Der SV Listerscheid setzt seine furiose Pokalserie fort und gewinnt im Achtefinale gegen Azadi Attendorn nach Verlängerung mit 5:2. Auch in diesem Jahr hat man nun...  [gesamte News lesen] »

Listerscheid bringt sich selbst um den Sieg

22.09.2017

Eine Woche nach dem überraschenden und glanzvollen Sieg über Türk Attendorn konnte der SVL über 90 Minuten nicht an die gezeigte Leistung...  [gesamte News lesen] »

Listerscheid gewinnt furios beim Aufstiegsfavoriten Türk Attendorn

15.09.2017

Der SVL bestätigt seinen Ruf als Favoritenschreck. Auch in dieser Saison konnte man einem, wenn nicht dem...  [gesamte News lesen] »

Listerscheid verliert Derby gegen LWL 05

06.09.2017

Der Fehlstart ist perfekt. Der SV Listerscheid verliert am 4. Spieltag das heiß ersehnte Derby gegen SC LWL 05 knapp mit 2:3. Nach vier...  [gesamte News lesen] »

Listerscheid verliert unnötig 4:3 in Bamenohl

29.08.2017

Am dritten Spieltag setzte es für den SVL die zweite Auswärtsniederlage. Die Ihnetaler waren beim Aufsteiger Bamenohl 2 zu Gast. Man...  [gesamte News lesen] »